تدريس المقررات الآتية:

1- الاشتراك في تدريس المقررات الدراسية في مرحلة البكالوريوس:

  1. الكيمياء الحيوية الزراعية (المستوى الثاني – الفصل الدراسي الأول).
  2. كيمياء وتحليل الأغذية (المستوى الثالث – الفصل الدراسي الأول).
  3. تعبئة وتغليف المنتجات الغذائية (اختياري: المستوى الثالث).
  4. سلامة الأغذية (اختياري: المستوى الثالث).
  5. تكنولوجيا السكر (اختياري: المستوى الرابع).
  6. القواعد الصحية لمصانع الأغذية والألبان (المستوى الثالث – الفصل الدراسي الأول).
  7. تكنولوجيا الحبوب ومنتجاتها (المستوى الرابع – الفصل الدراسي الأول).
  8. تكنولوجيا الحفظ بالتبريد والتجميد والتجفيف (المستوى الرابع – الفصل الدراسي الأول).
  9. هندسة التصنيع الغذائي (المستوى الرابع – الفصل الدراسي الثاني).
  10. تكنولوجيا الزيوت والدهون ومنتجاتها (المستوى الرابع – الفصل الدراسي الثاني).
  11. تكنولوجيا المنتجات الحيوانية والداجنية والسمكية (المستوى الرابع – الفصل الدراسي الثاني).
  12. مشروع التخرج (المستوى الرابع – الفصل الدراسي الثاني).

2- الاشتراك في تدريس المقررات الدراسية في مرحلة الدراسات العليا:

  1. الخواص الحسية والعضوية للأغذية.
  2. الخواص الفيزيقية للأغذية.
  3. مراقبة الجودة – متقدم.
  4. تكنولوجيا الحبوب ومنتجاتها.
  5. المواد المضافة للأغذية.
  6. تكنولوجيا الزيوت والدهون ومنتجاتها – متقدم.
  7. بروتينات الأغذية.
  8. الليبيدات.
  9. المواد الفينولية والملونة.
  10. الإنزيمات.
  11. موضوعات مختارة في تكنولوجيا الأغذية.
  12. المناقشات.
أخر تحديث للصفحة : 4/15/2024 5:33:57 PM
عدد القراءات : 1406

جميع الحقوق محفوظة لجامعة دمنهور © 2016
تصميم وتنفيذ مشروع البوابة الإلكترونية