يوليو 2018: أستاذ مساعد علوم وتكنولوجيا الأغذية - قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية - كلية الزراعة - جامعة دمنهور

مارس 2012: دكتوراه فلسفة في العلوم الزراعية (علوم وتكنولوجيا الأغذية) – قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية والألبان – كلية الزراعة - جامعة دمنهور. عنوان الأطروحة: ” الفراولة: تأثير بعض المعاملات على القدرة الحفظية، وجودة السوق، وبعض منتجاتها“.

ديسمبر 2005: ماجستير في العلوم الزراعية (علوم وتكنولوجيا الأغذية – قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية والألبان – كلية الزراعة (دمنهور) – جامعة الإسكندرية. عنوان الأطروحة: ”الاستفادة من جنين القمح كمصدر للدهن والبروتين في بعض المنتجات الغذائية“.

يونيو 2001: بكالوريوس العلوم الزراعية (تخصص علوم وتكنولوجيا الأغذية والألبان) – كلية الزراعة (دمنهور) – جامعة الإسكندرية.

أخر تحديث للصفحة : 2/24/2019 8:36:57 AM
عدد القراءات : 1311

جميع الحقوق محفوظة لجامعة دمنهور © 2016
تصميم وتنفيذ مشروع البوابة الإلكترونية