٩٢١٣ طالب يؤدون أعمال الإمتحانات اليوم بجامعة دمنهور

٩٢١٣ طالب يؤدون أعمــــــــــــال الإمتحانات اليوم بجامعة دمنهور

أوضح الأستاذ الدكتور / عبد الحميد السيد عبد الحميد - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث

إستمرار إنتظام أعمال الإمتحانات اليوم ب ٩ كليات (التربية - الآداب - التجارة - العلوم - الصيدلة - التربية للطفولة المبكرة - الطب البيطرى - التربية النوعية - التمريض - الحاسبات والمعلومات)

وسط أجواء من الهدوء والإنضباط ، حيث أدى الإمتحانات اليوم عدد ٩٢١٣ طالب وطالبة خلال الفترة الصباحية .

مؤكدا سيادته على إتباع الإجراءات الإحترازية والوقائية و التأكد من تلقي جميع الطلاب التطعيم ضد فيروس كورونا و وإظهار كل طالب لكارت التطعيم الخاص به ،

وتأمين لجان وقاعات الإمتحانات بالإضافة إلى توفير سبل الراحة للطلاب وكذلك مراعاة المسافات البينية والتباعد بين الطلاب وإرتداء الكمامة.

وفى نفس السياق أشار الدكتور / عبد الحميد أن أعمال التصحيح الإلكترونى للمواد التى إجتازها الطلاب جارى الإنتهاء منها حيث يتم إجراء عملية التصحيح الإلكترونى

بصورة يومية لضمان الإعلان عن النتيجة فى موعدها المقرر .

جدير بالذكر بأنه لم يتم رصد أيه مشكلة أو حالة غش داخل لجان الإمتحانات على مستوى جميع الكليات .

ش
أخر تحديث للصفحة : 12/01/2022 02:04 PM