(2).jpg)
كلية الزراعة – جامعة دمنهور
قسم شئون التعليم والطلاب
المقررات الدراسية الأساسية لطلاب المستوى الثالث
(برنامج علوم و تكنولوجيا الأغذية و الألبان)
الفصل الدراسي الثاني
الرقم الكودى
|
عنوان المقرر
|
عدد الساعات فى الأسبوع
|
عدد الساعات المعتمدة
|
المتطلب السابق
|
محاضرة
|
تطبيقات
|
03306
|
تكنولوجيا حفظ الأغذية
|
2
|
2
|
3
|
-
|
03317
|
تكنولوجيا الألبان و منتجاته
|
2
|
2
|
3
|
03201
|
03307
|
ميكروبيولوجيا الأغذية
|
2
|
2
|
3
|
04246
|
02305
|
اقتصاديات الصناعات الغذائية و الألبان
|
2
|
2
|
3
|
-
|
مجموع الساعات المعتمدة
|
8
|
8
|
12
|
|
المقررات الدراسية الاختيارية لطلاب المستوى الثالث
(برنامج علوم و تكنولوجيا الأغذية و الألبان)
الرقم الكودى
|
عنوان المقرر
|
عدد الساعات فى الأسبوع
|
عدد الساعات المعتمدة
|
المتطلب السابق
|
محاضرة
|
تطبيقات
|
03325
|
القواعد الصحية لمصانع الأغذية و الألبان
|
2
|
2
|
3
|
-
|
03305
|
تكنولوجيا البقوليات و منتجاتها
|
2
|
2
|
3
|
-
|
03326
|
الخواص الحسية و الطبيعية للأغذية و الألبان
|
2
|
2
|
3
|
-
|
03316
|
البادئات و الألبان المتخمرة
|
2
|
2
|
3
|
03224
|
03327
|
مراقبة جودة الأغذية و الألبان
|
2
|
2
|
3
|
03303
|
03328
|
إدارة مصانع الأغذية و الألبان
|
2
|
-
|
2
|
-
|
03329
|
السموم الميكروبية و الملوثات البيئية فى تصنيع الأغذية و الألبان و منتجاتها
|
2
|
-
|
2
|
-
|
03308
|
تكنولوجيا الإنزيمات
|
2
|
2
|
3
|
-
|
مجموع الساعات المعتمدة
|
8
|
8
|
12
|
|