الثانى

06/11/2018 01:11 PM
2505

كلية الزراعة – جامعة دمنهور

 قسم شئون التعليم والطلاب

 

 

المقررات الدراسية الأساسية لطلاب المستوى الثالث

(برنامج علوم و تكنولوجيا الأغذية و الألبان)

الفصل الدراسي الثاني

الرقم الكودى

عنوان المقرر

عدد الساعات فى الأسبوع

عدد الساعات المعتمدة

المتطلب السابق

محاضرة

تطبيقات

03306

تكنولوجيا حفظ الأغذية

2

2

3

-

03317

تكنولوجيا الألبان و منتجاته

2

2

3

03201

03307

ميكروبيولوجيا الأغذية

2

2

3

04246

02305

اقتصاديات الصناعات الغذائية  و الألبان

2

2

3

-

مجموع الساعات المعتمدة

8

8

12

 

 

 المقررات الدراسية الاختيارية لطلاب المستوى الثالث

(برنامج علوم و تكنولوجيا الأغذية و الألبان)

الرقم الكودى

عنوان المقرر

عدد الساعات فى الأسبوع

عدد الساعات المعتمدة

المتطلب السابق

محاضرة

تطبيقات

03325

القواعد الصحية لمصانع الأغذية و الألبان

2

2

3

-

03305

تكنولوجيا البقوليات و منتجاتها

2

2

3

-

03326

الخواص الحسية و الطبيعية للأغذية و الألبان

2

2

3

-

03316

البادئات و الألبان المتخمرة

2

2

3

03224

03327

مراقبة جودة الأغذية و الألبان

2

2

3

03303

03328

إدارة مصانع الأغذية و الألبان

2

-

2

-

03329

السموم الميكروبية و الملوثات البيئية فى تصنيع الأغذية و الألبان و منتجاتها

2

-

2

-

03308

تكنولوجيا الإنزيمات

2

2

3

-

مجموع الساعات المعتمدة

8

8

12