دورة تدريبية بعنوان "إنتاج لانشون اللحم كمشروع صغير"

 

8 / 12 / 2024

 

 

 

 

في إطار حرص جامعة  دمنهور برئاسة الأستاذ الدكتور/ إلهامي ترابيس  على المشاركة فى المبادرات الرئاسية

 

المتعددة والتعاون والتنسيق مع مؤسسات المجتمع  المختلفة بما يخدم  المجتمع ،  وبإشراف  الأستاذ الدكتور/ منى

 

مبروك – قائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  وإنطلاقاً من المشاركة والمسئولية

 

المجتمعية للقطاع في تنفيذ مبادرة بداية  جديدة لبناء الإنسان .

 

 

  نظمت كلية الزراعة بإشراف الأستاذ الدكتور/ هدى متولي - عميد الكلية ، والدكتور / أحمد محمد هلال - وكيل

 

الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمّية  البيئة ، الأستاذ الدكتور/ عبير محمد عبد الحميد - رئيس قسم علوم وتكنولوجيا

 

الأغذية والألبان بكلية الزراعة دورة تدريبية بعنوان “إنتاج لانشون اللحم كمشروع صغير” .

 

 

  حاضر فيها الدكتور/ محمود عبد الغفار بقسم علوم وتكنولوجيا الأغذية  والألبان بحضور عدد 10 من الطلاب .

 

 

   تم خلال الدورة تدريب الطلاب على طرق إنتاج لانشون اللحم بتكلفة منخفضة، دون الحاجة إلى معدات أو أجهزة

 

باهظة الثمن، مع الحفاظ على القيمة الغذائية للمنتج ، وذلك ضمن تدريبات عملية تعزز المهارات التطبيقية للطلاب،

 

وتأهلهم لدخول سوق العمل بثقة وكفاءة.   

 

 

 

 

 

 

أخر تحديث للصفحة : 12/10/2024 1:17:41 PM
عدد القراءات : 80




انت الزائر رقم
787468