English
|
عربى
 
 
الرئيسية
عن القطاع
نائب رئيس الجامعـــة
نـــــــــواب ســـــابقيــن
وكــــــــــلاء الكليــــــات
أهـــــــداف القطــــــــاع
الهيكل التنظيمى للقطاع
تشكيل مجلس خدمة المجتمع
خطة تطوير أداء القطاع
إصــدارات القطـــــــــــاع
إدارات القطــــاع
ادارة شئون خدمة المجتمع
وحدة الازمات والسلامة المهنية
ادارة المشروعات البيئية
ادارة الإتصالات والمؤتمــرات
ادارة بنك المعلومات
الوحدات ذات الطابع الخاص
وحدات إدارة الجامعة
وحدات الكليات
وحدات خدمية
الأنشطة والإنجازات
القـــــــوافل الشاملة ( قوافل حياة كريمة )
الندوات والمؤتمرات وورش العمل
المبادرة الرئاسية 100 يوم صحة
مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان
المشاركة فى العملية الإنتخابية 2024
مشروعات بحثية
قرارات المجلس
قرارات عام 2012
قرارات عام 2013
قرارات عام 2014
قرارات عام 2015
قرارات عام 2016
قرارات عام 2017
قرارات عام 2018
قرارات عام 2019
قرارات عام 2020
قرارات عام 2021
قرارات عام 2021
قرارات عام 2022
قرارات عام 2023
قرارات عام 2024
اتفاقيات وبروتوكولات
مسابقة أفضل جامعة صديقة للبيئة 2024
روابط هامة
روابط داخلية
روابط خارجية
اهلا ومرحبا بكم فى الموقع الرسمى لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
تكليف أ.د/ منى السيد مبروك بالقيام بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
اهلا ومرحبا بكم فى الموقع الرسمى لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
دورة تدريبية بعنوان "إنتاج لانشون اللحم كمشروع صغير"
8 / 12 / 2024
في إطار حرص جامعة دمنهور برئاسة
الأستاذ الدكتور/ إلهامي ترابيس
على المشاركة فى المبادرات الرئاسية
المتعددة والتعاون والتنسيق مع مؤسسات المجتمع المختلفة بما يخدم المجتمع ، وبإشراف
الأستاذ الدكتور/ منى
مبروك – قائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
وإنطلاقاً من المشاركة والمسئولية
المجتمعية للقطاع في تنفيذ مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان .
نظمت كلية الزراعة بإشراف
الأستاذ الدكتور/ هدى متولي - عميد الكلية ، والدكتور / أحمد محمد هلال - وكيل
الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمّية البيئة ، الأستاذ الدكتور/ عبير محمد عبد الحميد - رئيس قسم علوم وتكنولوجيا
الأغذية والألبان بكلية الزراعة دورة تدريبية بعنوان “إنتاج لانشون اللحم كمشروع صغير” .
حاضر فيها
الدكتور/ محمود عبد الغفار بقسم علوم وتكنولوجيا الأغذية
والألبان بحضور عدد 10 من الطلاب .
تم خلال الدورة تدريب الطلاب على طرق إنتاج لانشون اللحم بتكلفة منخفضة، دون الحاجة إلى معدات أو أجهزة
باهظة الثمن، مع الحفاظ على القيمة الغذائية للمنتج ، وذلك ضمن تدريبات عملية تعزز المهارات التطبيقية للطلاب،
وتأهلهم لدخول سوق العمل بثقة وكفاءة.
أخر تحديث للصفحة :
12/10/2024 1:17:41 PM
عدد القراءات :
80
الإعلام البيئى
|
مركز خدمة المجتمع
|
مركز اللغات
|
أرشيف الأخبار
|
ألبوم الصور
|
فريق العمل
إتصل بنا
|
رأيك يهمنا
|
خريطة الموقع
|
الأسئلة الشائعة
انت الزائر رقم
7
8
7
4
6
8