English
|
عربى
 
 
الرئيسية
عن القطاع
نائب رئيس الجامعـــة
نـــــــــواب ســـــابقيــن
وكــــــــــلاء الكليــــــات
أهـــــــداف القطــــــــاع
الهيكل التنظيمى للقطاع
تشكيل مجلس خدمة المجتمع
خطة تطوير أداء القطاع
إصــدارات القطـــــــــــاع
إدارات القطــــاع
ادارة شئون خدمة المجتمع
وحدة الازمات والسلامة المهنية
ادارة المشروعات البيئية
ادارة الإتصالات والمؤتمــرات
ادارة بنك المعلومات
الوحدات ذات الطابع الخاص
وحدات إدارة الجامعة
وحدات الكليات
وحدات خدمية
الأنشطة والإنجازات
القـــــــوافل الشاملة ( قوافل حياة كريمة )
الندوات والمؤتمرات وورش العمل
المبادرة الرئاسية 100 يوم صحة
مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان
المشاركة فى العملية الإنتخابية 2024
مشروعات بحثية
قرارات المجلس
قرارات عام 2012
قرارات عام 2013
قرارات عام 2014
قرارات عام 2015
قرارات عام 2016
قرارات عام 2017
قرارات عام 2018
قرارات عام 2019
قرارات عام 2020
قرارات عام 2021
قرارات عام 2021
قرارات عام 2022
قرارات عام 2023
قرارات عام 2024
اتفاقيات وبروتوكولات
مسابقة أفضل جامعة صديقة للبيئة 2024
روابط هامة
روابط داخلية
روابط خارجية
اهلا ومرحبا بكم فى الموقع الرسمى لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
تكليف أ.د/ منى السيد مبروك بالقيام بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
اهلا ومرحبا بكم فى الموقع الرسمى لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
تنظيم دورة بعنوان
(جهاز المالدى توف فى دقة التحليل فى البحث العلمى والمراقبة البيئية وسلامه الغذاء)
ضمن الدورات الصيفية بكلية الطب البيطرى
28 / 7 / 2024
تحت رعاية
الأستاذ الدكتور/ إلهامي ترابيس - رئيس الجامعة ،الأستاذ الدكتور / مني مبروك - قائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة
المجتمع وتنمية البيئة
نظمت كلية الطب البيطرى بإشراف الأستاذ الدكتور / نبيل بكير - عميد الكلية، الأستاذ الدكتور / شريف زكريا -
وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة دورة بعنوان (جهاز المالدى توف فى دقة التحليل فى البحث العلمى والمراقبة البيئية وسلامه الغذاء)
حاضر فيها د/ أيمان حمدى عبداللطيف، ،د/ حسن جبريل ،د/ حسن المرشدى ،أعضاء قسمى الرقابة الصحية على اللحوم والألبان
،بحضور الهيئة المعاونة وطلاب الدراسات العليا بالكلية .
هدفت الدورة إلى التعرف على جهاز المالدى توف ومبدأ عمله ،استكشاف استخدامات الجهاز فى مجالات البحث العلمى وسلامة الغذاء ، تعل
م كيفية تحليل البيانات الناتجه عن الجهاز للحصول على نتائج دقيقة ،مقارنةجهازى مالدى توف بأجهزة التحليل الأخرى ،التعرف على حدود
الجهاز والتحديات التى قد تواجه المستخدم وكيفية التعامل معها ،زيادة دقة النتائج فى الأيحاث والدراسات العلميه ،اكتساب مهارات جديدة فى
مجال تحاليل وفحوصات الغذاء لحماية المستهلاك ، اتخاذ قرارات مستنيرة بشأن جودة المنتجات الغذائية ، تعلم أفضل الممارسات لاستخدام
الجهاز والحصول على نتائج موثقة .
أخر تحديث للصفحة :
7/28/2024 2:02:21 PM
عدد القراءات :
313
الإعلام البيئى
|
مركز خدمة المجتمع
|
مركز اللغات
|
أرشيف الأخبار
|
ألبوم الصور
|
فريق العمل
إتصل بنا
|
رأيك يهمنا
|
خريطة الموقع
|
الأسئلة الشائعة
انت الزائر رقم
7
8
7
4
7
4