توصيات ندوة دور الإعلام و الجامعات فى تنمية الوعى القومى المصرى بجامعة دمنهور

تحت رعاية فخامة الرئيس / عبد الفتاح السيسى - رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة

وبإشراف أستاذ دكتور / خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالى والبحث العلمى واللواء أ.ح / هشام آمنه  - محافظ البحيرة

وبرئاسة أستاذ دكتور / عبيد صالح - رئيس جامعة دمنهور

أقيمت اليوم فعاليات الندوة التوعوية بعنوان "دور الإعلام والجامعات فى تنمية الوعى القومى المصرى" بمبنى إدارة الجامعة .

حيث خرجت الندوة بمجموعة من التوصيـــــــــــــــــــــــات أهمها :

- إقتراح مشروع للتنسيق بين الجامعة ووسائل الإعلام المختلفة لتأهيل الطلاب على كيفية التعامل مع وسائل الإعلام المختلفة

لتوصيل مشكلاتهم ومقترحاتهم لحل تلك المشكلات وتوصيل وجهة نظرهم للجهات المعنية .

- عمل هيكل إحترافى لقناة الجامعة على اليوتيوب وفق برنامج فنى متطور.

- عقد دورة تدريبية لفريق الإعلاميين والإداريين بالجامعة .

- التواصل المستمر بين الجامعة ووسائل الإعلام بكافة وسائله المختلفة .

- تفعيل مزيد من الأحداث والندوات داخل الجامعات وبدعوة القنوات الإعلامية المختلفة .

طالب "صالح" السادة الحضور بالندوة والحضور عن طريق الفيديو كونفرانس بوضع مقترحات وتوصيات بكيفية جذب القنوات الإعلامية المختلفة.

وفى ختام الندوة تم تقديم درع الجامعة و شهادات التقدير للسادة الإعلاميين المحاضرين فى الندوة .

أخر تحديث للصفحة : 22/02/2021 04:54 PM