إستمرار فعاليات مسابقة "نجم الجامعة" بجامعة دمنهور

إستمرار فعاليات مسابقة  "نجم الجامعة"  بجامعة دمنهور

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد عبد الغفار -  وزير التعليم العالي والبحث العلمي وسيادة اللواء / هشام آمنة  - محافدظ البحيرة

وأستاذ دكتور / عبيد صالح - رئيس جامعة دمنهور

تستمر فعاليات الموسم الخامس لمسابقة نجم الجامعة لليوم الثانى على التوالى فى كليتى التربية النوعية و الحاسبات و المعلومات بالنوبارية

وذلك لإكتشاف مواهب الطلاب فى مختلف المجالات الفنية الإنشاد الدينى، الغناء الفردى، العزف الفردى والتمثيل بالإضافة إلى مواهب الفنون التشكيلية ...

وقد أكد الأستاذ الدكتور / عبيد صالح أن مثل هذه الأنشطة الطلابية هى بلا شك تلعب دورا محوريا فى تشكيل المنظومة التعليمية عن طريق فتح آفاق المعرفة و الثقافة

للكثير من الطلاب و التأثير إيجابا على تشكيل الوعى العلمى و الثقافى والفنى لديهم وتنمية قدراتهم ..

والجدير بالذكر  أن المسابقة تقام على ثلاث مراحل المرحلة الاولى داخل كليات الجامعة أما المرحلتين الثانية والثالثة على مستوى الجامعة لمدة عشرة أيام..

وتقام فعاليات المهرجان وسط إجراءات إحترازية مشددة وفقا لتعليمات رئيس الجامعة بمنع الإزدحام والإلتزام بإرتداء الكمامات الواقية ..
أخر تحديث للصفحة : 15/11/2020 03:33 PM