رئيس جامعة دمنهور يعلن إستمرارحملات التطهير والتعقيم لمواجهة فيروس كورونا بالتعاون مع المحافظة

رئيس جامعة دمنهور يعلن إستمرارحملات التطهير والتعقيم لمواجهة فيروس كورونا بالتعاون مع المحافظة

إنطلاقا من توجيهات فخامة  الرئيس / عبد الفتاح  السيسى - رئيس الجمهورية

وفى إطار الإجراءات الإحترازية والتدابير الوقائية وما أقره من إجراءات مبكرة بالتعاون مع جميع مؤسسات الدولة لمواجهة الجائحة حفاظا منه على سلامة وصحة المواطنين ...

أعلن الأستاذ الدكتور / عبيد صالح - رئيس جامعة دمنهور إستمرار حملات التطهير والتعقيم التى بدأتها الجامعة بالتعاون مع سيادة اللواء آ ح  / هشام آمنة - محافظ البحيرة .

وتحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالى والبحث العلمى

حيث نفذت الجامعة يوم الإثنين الموافق 29 يونيو تطهير ورش مبنى إدارة الجامعة .

وأوضح "صالح " ان هذه الحملات  تأتى فى إطار حرص الجامعة على المشاركة المجتمعية لمواجهة فيروس كورونا المستجد وللحد من إنتشار العدوى.

وجدير بالذكر أن الجامعة سبق  وقامت أيضا بالعديد من حملات التطهير لكافة أنحاء مدن وقري وشوارع محافظة البحيرة والمؤسسات والمنشآت الحكومية والخدمية

حرصا على صحة وسلامة المواطنين وتستمر حملاتها حتى انتهاء الجائحة.

أخر تحديث للصفحة : 29/06/2020 11:34 PM