عبيد صالح يـــــــــــؤدي صلاة الجمعة برفقة الطلاب ...
أدى الأستاذ الدكتور / عبيد صالح - رئيس جامعة دمنهور صلاة الجمعة اليوم الموافق ٦ مارس ٢٠٢٠ بمسجد المجمع النظري بالأبعادية.
مع الطلاب من مختلف الفرق والكليات .
وأعرب عبيد عن سروره وفخره بمشاركته الصلاة مع الطلاب مؤكدا انه يعزز من دور الجامعة نحو طلابها ويقوي العلاقة والتواصل مع الطلاب
مما يحفزهم ويجدد روح الإنتماء من خلال خطبة الجمعة التى تناولت أهمية الانتماء والمواطنة وكيفية غرس القيم وتنميتها نحو بلدنا الحبيبة .
مؤكدا ان اللقاء بطلابه عن قرب يتيح الإتصال لمعرفة أرائهم ومناقشة مقترحاتهم وطرح مشكلاتهم التى يواجهونها والعمل على حلها وتنفيذ الأفكاروالمقترحات
وتبادل الخبرات وأيضا الرد على أى أسئلة أو إستفسارات مما يساعد على إعداد الطلاب وتقديمهم لمجتمعهم
عن طريق إمدادهم بالمهارات والمعرفة للحصول على وظائف جيدة ليكونوا أعضاء منتجين في المجتمع، وليكونوا قادرين على المنافسة في الإقتصاد العالمي لرفعة مصرنا الحبيبة .
كذلك حرص الجامعة الدائم لخدمة و دعم أبنائنا الطلاب وبذل قصارى جهدنا لإعدادهم للنجاح والإزدهار في هذا العصر الملئ بالتحديات باعتبارهم قادة المستقبل .
سائلا المولى عز وجل أن يوفقنا لما فيه الخير والنجاح لرفعة جامعتنا ووطننا الحبيب.