Skip Navigation Links
 

 

 

رئيس جامعة دمنهور يناقش رسالة ماجستير عن إستخدام الزيوت الطيارة في حفظ اللحوم .....
 
 
 
تم عقد مناقشة رسالة ماجستير بعنوان  :
 
إستخدام الزيوت الطيارة لنبات الحبهان كمادة حافظة طبيعية لشرائح اللحوم
 
والمقدمة من الباحثة  / رنا رأفت مصطفى الحديدى - طب بيطري جامعة دمنهور
 
بحضور الأستاذ الدكتور / عبيد صالح - أستاذ الرقابة الصحية على اللحوم كلية الطب البيطرى جامعة دمنهور ورئيس الجامعة مشرفاً ومحكماً
 
 بينما ضمت لجنة المناقشة والحكم كلاً من :
 
 الأستاذ الدكتور/علاء الدين محمد المرشدى  - أستاذ الرقابة الصحية على الأغذية بكلية الطب البيطرى جامعة الزقازيق وعميد الكلية سابقا رئيساً ومناقشاً .
 
الأستاذ الدكتور / محمد عبد الله حسين الجد - أستاذ الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها وسلامة الغذاء بكلية الطب البيطري جامعة الزقازيق ،
 
الأستاذ الدكتور / محمد احمد حسن - أستاذ ورئيس قسم الرقابة الصحية على الأغذية  بكلية الطب البيطري جامعة بنها ،
 
الأستاذ الدكتور /  عاطف خضر نصار - أستاذ مساعد كيمياء سمية المبيدات قسم حماية النبات بكلية الزراعة جامعة دمنهور .
 
 وذلك اليوم الخميس الموافق ٢٩  أغسطس  ٢٠١٩  بمقر إدارة الجامعة .
 
وتم تقديم  بيان توضيحي من الباحثة عن الرسالة وما تم عمله وشرح تفصيلى لما تم ومناقشته مع أعضاء اللجنة الموقرة مع توضيح أهم التوصيات فى نهاية الرسالة .
 
 حيث تعتبر الرسالة إضافة علمية ذات قيمة فأهمية هذه الرسائل هى دراسة تأثير إستخدام الزيوت الطيارة لنبات الحبهان كمادة حافظة طبيعية لشرائح اللحم،
 
حيث أوصت الباحثة بإضافة نصف فى المئة من زيت الحبهان لحفظ اللحوم المبردة إلى اليوم التاسع .
 
وحكمت اللجنة بمنح درجة الماجستير للباحثة / رنا رأفت مصطفى الحديدى .
 
 
 
 
 
 
 
 
أخر تحديث للصفحة : 30/08/2019 05:21 AM
عدد القراءات : 382

جميع الحقوق محفوظة لجامعة دمنهور © 2016
تصميم وتنفيذ مشروع البوابة الإلكترونية