Skip Navigation Links
 

 

 

رئيس جامعة دمنهور يناقش رسالة ماجستير عن تطبيق الجودة لحفظ اللحوم  .....
 
 
 
شهد الأستاذ الدكتور / عبيد صالح  - أستاذ الرقابة الصحية على اللحوم كلية الطب البيطرى جامعة دمنهور ورئيس الجامعة مشرفاً ومحكماً
 
رسالة الماجستير بعنوان *تطبيق الجودة وإطالة فترة الحفظ لشرائح فيليه الدجاج الطازجة بإستخدام مستخلص زيت نبات الزعتر أثناء الحفظ بالتبريد*
 
المقدمة من الباحثة  / ميرفت سعيد محمود عايد  - طب بيطري جامعة دمنهور.
 
 بينما ضمت لجنة المناقشة والحكم كلاً من :
 
 الأستاذ الدكتور/علاء الدين محمد المرشدى -  أستاذ الرقابة الصحية على الأغذية بكلية الطب البيطرى جامعة الزقازيق وعميد الكلية سابقا رئيساً ومناقشاً .
 
الأستاذ الدكتور/  محمد عبد الله حسين الجد - أستاذ الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها وسلامة الغذاء بكلية الطب البيطري جامعة الزقازيق .
 
الأستاذ الدكتور / حسام عبد الجليل - أستاذ الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها بكلية الطب البيطري جامعة الاسكندرية .
 
 وذلك اليوم الأربعاء الموافق ٣١ يوليو ٢٠١٩ بقاعة الكونفرانس بإدارة الجامعة .
 
والرسالة تعتبر المرجعية الأولي في هذا المجال وإضافة علمية ذات قيمة.
 
وتم تقديم  بيان توضيحي من الباحثة عن الرسالة وما تم عمله وشرح تفصيلى لما تم ومناقشتها مع أعضاء اللجنة الموقرة مع توضيح أهم التوصيات فى نهاية الرسالة .
 
وأهمية هذه الرسائل هى دراسة تأثير الزيوت الطبيعية ومستخلصاتها كبدائل للمواد الكيميائية المسببة للسرطان  وأمراض الدم والقلب
 
وتحسين الحالة الصحية للحوم والدواجن والأسماك. 
 
وحكمت اللجنة بمنح درجة الماجستير للباحثة / ميرفت سعيد محمود عايد .
 
أخر تحديث للصفحة : 31/07/2019 07:21 PM
عدد القراءات : 86

جميع الحقوق محفوظة لجامعة دمنهور © 2016
تصميم وتنفيذ مشروع البوابة الإلكترونية