إنعقاد المؤتمر العلمى الدولى الخامس لصحة وسلامة الغذاء

 

بعنوان "سلامة الغذاء وصحة الإنسان "

 

16 أكتوبر 2018

 

 

 

 

    

 

 

إفتتح الأستاذ الدكتور / عبيد صالح  - رئيس جامعة دمنهور والأستاذ الدكتور / خالد حسن عبد البارى - رئيس

 

جامعة الزقازيق المؤتمر العلمى الدولى الخامس لصحة وسلامة الغذاء بعنوان "سلامة الغذاء وصحة الإنسان "

 

بقاعة المؤتمرات  بكلية التربية بحضور كل من الأستاذ الدكتور / غادة غتورى  - عميد كلية التربية واﻷستاذ

 

الدكتور / جمال عمران  - مفوض نائب رئيس جامعة دمنهور لشؤون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور

 

/ على صوان  - مفوض نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / علاء المرشدى  - عميد كلية

 

الطب البيطرى سابقا بجامعة الزقازيق وعمداء الكليات والوكلاء والسادة أعضاء هيئة التدريس والطلبة والباحثين

 

من طلاب الدراسات العليا .

 

ألقى الأستاذ الدكتور /"جنيتشى كاتو " عميد كلية العلوم التطبيقية جامعة هيروشيما ندوة بعنوان " مقاومة الميكروبات

 

والتحكم فى إمراضياتها " أكد خلالها على أهمية تحسين سلامة الغذاء من بداية السلسلة الغذائية من المزرعة إلى المائدة كما

 

أن التغذية السليمة والجيدة أساسًا لصحة الإنسان، فالغذاء المتوازن ضروري للإنسان لكي يؤدي أعماله المختلفة بنشاط

 

وكفاءة، والغذاء الذي نتاوله الآن سيؤثر حتمًا على مستقبل الشخص والأسرة والمجتمع، والصحة الجيدة

 

هي في صحة الجسم والعقل معًا.


             

 

    


     

 

 

                        

 

    

أخر تحديث للصفحة : 10/24/2018 11:11:50 AM
عدد القراءات : 313




انت الزائر رقم
235964