English
|
عربى
 
 
الرئيسية
عن القطاع
نائب رئيس الجامعـــة
نـــــــــواب ســـــابقيــن
وكــــــــــلاء الكليــــــات
أهـــــــداف القطــــــــاع
الهيكل التنظيمى للقطاع
تشكيل مجلس خدمة المجتمع
خطة تطوير أداء القطاع
إصــدارات القطـــــــــــاع
إدارات القطــــاع
ادارة شئون خدمة المجتمع
ادارة المشروعات البيئية
ادارة الإتصالات والمؤتمــرات
ادارة بنك المعلومات
لجنة السلامة والصحة المهنية
الوحدات ذات الطابع الخاص
وحدات إدارة الجامعة
وحدات الكليات
وحدات خدمية
الأنشطة والإنجازات
القـــــــوافل الشاملة ( قوافل حياة كريمة )
قوافل مبادرة محو الأمية
الندوات والمؤتمرات وورش العمل
المبادرة الرئاسية 100 يوم صحة
مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان
المبادرة الرئاسية تحالف وتنمية
المشاركة فى العملية الإنتخابية 2024
مشروعات بحثية
قرارات المجلس
قرارات عام 2012
قرارات عام 2013
قرارات عام 2014
قرارات عام 2015
قرارات عام 2016
قرارات عام 2017
قرارات عام 2018
قرارات عام 2019
قرارات عام 2020
قرارات عام 2021
قرارات عام 2021
قرارات عام 2022
قرارات عام 2023
قرارات عام 2024
قرارات عام 2025
اتفاقيات وبروتوكولات
مسابقة أفضل جامعة صديقة للبيئة 2024
روابط هامة
روابط داخلية
روابط خارجية
اهلا ومرحبا بكم فى الموقع الرسمى لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
تعيين أ.د/ إيناس محمد إبراهيم حسن نائبا لرئيس جامعة دمنهور لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
اهلا ومرحبا بكم فى الموقع الرسمى لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
أ.د/ رئيس الجامعة يلقى محاضرة بعنوان ( سلامة الاغذية )
ضمن فاعليات الموسم الثقافى الأول بكلية الزراعة
شارك
أ.د/ عبيد صالح - رئيس الجامعة
فى فاعليات الموسم الثقافى الأول بكلية الزراعة بإلقاء محاضرة بعنوان
(
سلامة الأغذية)
والتى نظمها قطاع شئون خدمة المجتمع بكلية الزراعة تحت إشراف أ.د/ هدى نصر – وكيل الكلية بمدرج (1)
بكليه الآداب يوم الخميس الموافق 27/7/2017 .
بحضور كل من أ.د /عبد الحميد السيد - قائم بعمل عميد كليه الزراعة ،أ.د / عبد المنعم مجاهد -قائم بعمل
عميد كلية
الآداب وعمداء ووكلاء الكليات وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب .
أكد أ.د/ رئيس الجامعة على أهمية الوعى بمفهوم سلامة وأمن الغذاء حفاظا على الصحة العامة ، موضحا دور جامعة دمنهور
فى تحقيق ذلك من خلال معامل كلياتها المعتمده دوليا وعلى رأسها معمل سلامة الغذاء بكلية الطب البيطرى ومعمل متبقيات المبيدات
وسمياتها بكلية الزراعة و الذى شهد انتاج غذاء عضوى بدون عقاقير طبيه و المعمل المركزى لتكنولوجيا المياه والبيئة بكلية العلوم
بالإضافة إلى وحدة تحاليل الأدوية والمستحضرات الصيدلية بكلية الصيدلة .
كما اكد ان النظام الاستراتيجى لسلامه وامن الغذاء لصحة المواطن فى اى دولة يكمن فى الصحة النباتية والصحة الحيوانية طبقا
لنظرية
from farm to fark
وان سلامه وامن الغذاء مسؤلية مجتمعيه شاملة وليست فقط مسؤلية المواطن والدولة ، موضحاً
مواصفات نظام الطعام الصحى للمواطن وهى أن يكون طازجا لايفسد أثناء تخزينه - خالى من المواد الضاره المسرطنه .
أخر تحديث للصفحة :
8/1/2017 1:46:38 PM
عدد القراءات :
1720
الإعلام البيئى
|
مركز خدمة المجتمع
|
مركز اللغات
|
أرشيف الأخبار
|
ألبوم الصور
|
فريق العمل
إتصل بنا
|
رأيك يهمنا
|
خريطة الموقع
|
الأسئلة الشائعة
انت الزائر رقم
1
0
2
6
8
4
9