أ.د/ عبيد صالح - رئيس الجامعة 

 

يوقع بروتوكول تعاون مع مكتبة مصر العامة 

 

_______

 

 

 

 

 

قام الأستاذ الدكتور / عبيد عبدالعاطي صالح -  رئيس الجامعة  وكل من المهندسة / نادية عبده -  نائب المحافظ  والسيد / رئيس مجلس إدارة مكتبة مصر العامة بدمنهور   بالتوقيع على بروتوكول تعاون بين الجامعة والمكتبة وذلك يوم الاثنين الموافق 18/4/2016 بمبنى إدارة الجامعة  ، بحضور السيد الدكتور / بهلول أحمد سالم -  أستاذ الأدب والنقد بكلية التربية ومدير مركز اللغات بجامعة دمنهور والسيد الدكتور / محمد فوزى والى  - مدير مشروع التدريب وبعض أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

 

 حيث يهدف البروتوكول إلى تقديم خدمة تدريبية بجودة عالية عن طريق التعاون بين المكتبة والجامعة وتبادل الخبرات لتطوير أساليب التدريب بما يتناسب مع معايير الجودة العالمية وتوثيق الجهود فيما بينهم لتقوم المكتبة بتوفير المتدربين الذين يرغبون في الارتقاء بالمستوى اللغوي لهم علي أن تقوم الجامعة بعملية التدريب على يد مدربين متميزين من أعضاء هيئة التدريس.

 

وأكد الاستاذ الدكتور/   رئيس الجامعة  على أهمية تنمية مهارات المعارف للخريجين لبناء أمة قوية ولوضع مكانة مرموقة للخريجين فى سوق العمل عن طريق صقله بالخبرات من خلال المشاركة المجتمعية بين الجامعة والمحافظة.

واشار سيادته إلى أن البروتوكول يهدف الى تقديم دورات تدريبية فى مجالات تنمية المهارات اللغوية والمستويات التخصصية فى اللغة على إختلاف فروعها وأنواعها

 

ومستوياتها وأشكالها بالاضافة الى دورات icdl".


من جانبها أوضحت المهندسة / نادية عبده   أن هذا البروتوكول يأتى إنطلاقا من دور المكتبة لتقديم خدمات ثقافية متميزة داخل المحافظة وماتقوم به جامعة دمنهور من خلال مركزتعليم اللغات بالجامعة لتحقيقق الريادة والتميز فى

 

مجال تعليم اللغة وتنمية المهارات اللغوية وتحقيقا لمبدأ تكاتف مؤسسات المجتمع وتكاملها.


وأضاف السيد /  مدير مكتبة مصر العامة أنه سيتم إعتماد إفادة للمشتركين بتلك الدورات والبرامج التدريبية من جامعة دمنهور ومكتبة مصر وفقا لما تم الاتفاق عليه بين الطرفين مشيرا الى أن هذا البروتوكول لا يقتصر على فئات

 

جامعة دمنهور فقط  وإتاحة الفرصة أمام الراغبين من المواطنين لتنمية المهارات اللغوية لديهم.

 

 

 
أخر تحديث للصفحة : 4/19/2016 2:33:24 PM
عدد القراءات : 881




انت الزائر رقم
1027103